Home » » Lirik Mr Katrox - Mr Semprul Indonesia Kpop Parody

Lirik Mr Katrox - Mr Semprul Indonesia Kpop Parody

Zaqi Firdausin Nuzula | 18.53 | 1komentar
Lagu ini berasal dari grup band Super Junior - Mr Simple yang di Parody Oleh Mr-Katrox - Mr Semprul
Lirik

Mr-Katrox - Mr Semprul [Indonesian Kpop Parody]
----------------------------------------------------
Bisa kau nari nari hey i'm Mr Katrox 
Bisa kau nari nari ?

Taratatatatatatata tararap tatatata taratatatatata tararap tararap tararap
Jujur saja sesalnya memang datang belakangan Kamu bikin Huweeeks !!
Karepmu pie sih ..? ho o oO

Kadang lupa diri jadinya dia pun manyun banting meja memecah suasana
Sungguh lucu watak & sifatnya menjadi cemohan
Sejak itulah dia ketara kadang kurang waras sedikit
Katanya dia gila suka makan kecoa sampai basi ta ta ta ta tapi katanya enak

Dikatain orang dia tersinggung & orang pun jadi takut & ragu all right 2x
Di duga dia mudah tersinggung karena sukanya dia ngeyel boring bo' all right 3x

Parah Mr Semprul Semprul kit sedikit sedikit tolong ngaca
Parang Mr Semprul Semprul kit sedikit sedikit kok bego ?   2X

Cak cak kacak aslinya tamak gesit & mudah bergaul
Sungguh kamu tukang ngibul rambut jambul
Harus tahan terlanjur sesalnya cukup, bagaimana bisa ngerti ?
Kenapa aku-nya diam dengan dia suka

Mbok yo men ... Karena Mr Semprul Mbok yoo men ....Sudah wajar dia nggak malu
Mbok yo men .... Karena Mr Semprul Mbok yo men ....Sudah cuek suka di hina

Sok sok-an iri & sukanya sama artis yuni shara & Cinta Laura Wo o0 hoO
Maunya kalo kerjanya gampangan gak mau di kuli bangunan, kurangnya di gaji

Nggak tega diam namun pinggul mana yang tak mau bergoyang senggol all right 2x
Nggak tega terus,namun norak beri sorry jika bikin boring bo' all right 2x

Parah Mr Semprul Semprul kit sedikit sedikit tolong ngaca
Parang Mr Semprul Semprul kit sedikit sedikit kok bego' ?   2X
 Bego' Bego' Bego' Bego' 
Dance .....! Hey  ! ASOLOLE ! Hey ! ASOLOLE ! ASOLOLE ! Hey ! ASOLOLE

Sayuran di beli mbok inah just kredit kredit
Suruhannya yu Jarmi du du du kung  dukung
Salah itu jangan di hina jelas sakit sakit 
Kasihi & dukung keki du du du kung dukung 

Bisa kau nari nari ?
Ini sungguh percuma & kacau jadikan kugoyah
Sejak kuyakin & membuatku terpukau
Namun mula enggak sopan
Kau kini parah & bikin mood-ku pun jadi hancur

Parah Mr Semprul Semprul kit sedikit sedikit tolong ngaca
Parang Mr Semprul Semprul kit sedikit sedikit kok bego ?   2X

Cak cak kacak aslinya tamak gesit & mudah bergaul
Sungguh kamu tukang ngibul rambut jambul
Harus tahan terlanjur sesalnya cukup, bagaimana bisa ngerti ?
Kenapa aku-nya diam dengan dia suka
Mbok yo men ... Karena Mr Semprul Mbok yoo men ....Sudah wajar dia nggak malu
Mbok yo men .... Karena Mr Semprul Mbok yo men .... Karena Mr SempruL ...
Like this yo !! Jangan Lupa Komen !
http://www.facebook.com/pages/Mr-X-Katrok-Eka-Wahyudi-Juan-Jusuf/144910442227733

Share this article :

1 komentar:

Poskan Komentar

===> Tinggalkan komentar
===> Jika minta backlink tinggal komen saja
===> Jika memfollow blog saya tinggalkan komentar
===> Salam Blogger

 
Support : Copyright © 2011. DUNIA MAYA - All Rights Reserved
Template Modify by Editing Template
Proudly powered by Blogger